注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未知数

喜欢的心情从未更改

 
 
 

日志

 
 

Y&J 终于卒业了!  

2012-02-25 16:26:28|  分类: Information |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
YJ 终于卒业了! - 老羊 - 未知数
 
今年开春最好的消息莫过于这个了。
并非觉得关8很牛,老实讲我心里很有数,也就大概十万号左右而已。
远远是不及某些团的。
只是觉得现在YJ已经是过了当初组建的意义了。
不但阻挡吸收新饭还维护不了老饭,新饭会觉得这个FC是什么东西,老饭会觉得这个东西已经越来越无用了。
所以拆开重新组建各自的FC就成了大势所趋。不管是对关8,对KT对NEWS都是件非常好的事情。
当然了,我也觉得事务所做的太晚了点了。

YJ 终于卒业了! - 老羊 - 未知数
 

上一下当初Y&J 会刊初回的历史画面。当初成立的时候还是有他的考虑在内的。

YJ 终于卒业了! - 老羊 - 未知数
 


  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018