注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未知数

喜欢的心情从未更改

 
 
 

日志

 
 

随便聊聊  

2012-03-17 12:58:38|  分类: 囧S星观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近除了工作忙之外,其实还在清洗脑子。
靠的太近的结果就是各种看不清楚现实以及狭隘的观点。
当我情绪爆发的时候,一定是因为我靠的太近的缘故。
所以每每到了这个时候就只能脱离一下这个圈子,站到外面去看看世界,
哪怕在WB做些被人厌烦的刷屏事情,反一下别人觉得很幼稚和厌烦的禁止大漠谣也好,也好过继续心烦意乱。

于是,站的远了,自然而然的回头看的时候
就觉得自己的确是未免过于狭隘。
有些事情,其实早就有注定了,只是我们这些旁观者就真的只能事后才能明了。
就正如现在看似纷乱的事务所一样
一切都早有定数。
只是实话真的很难听。

顺带说,自从明白很多事情之后,对事务所实在是没有什么爱。唯一感激的是让关8出道,让SUBA继续自己喜欢的工作。
不过爷爷还是很NB的,只是很多事情也身不由己了。

等有时间再写今年趋势。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018