注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未知数

喜欢的心情从未更改

 
 
 

日志

 
 

近况  

2012-04-29 12:24:02|  分类: Dear subaru |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近很忙,跑了很多小工厂,了解了很多事情,不过这都不是在这里要说的。
最近也很高兴,大部分都是因为SUBA的缘故,很高兴能有今天
因为想通了很多,于是也跟着释怀了很多,斤斤计较一直钻牛角尖也不是我的风格,我只有偶尔才会这么做,当然了,做的时候是超级讨人嫌啊。
SUBA私生活倒是蛮好,就是事业嘛,多少都进入了一种迷惘期,不过是人都会要面对这样的关口,不同的年纪就会有不同的关口,谁也没办法避免的了。作为个饭,除了发发牢骚,能做的基本上也就是掏钱支持了。能不能走出这么个关口,一切也得看自己和机遇。没人可以代替或者帮他做的了决定。
至于连多综艺番什么的,我现在真的不强求他上,自己想上了再上,不上也很好,没什么大不了的。也没打算他能成为什么巨星。他就是他自己。
但是也唯有这样才是一个活生生的人。
对于那些理智清醒到只剩下目标的人我深为敬佩,可是,我喜欢的也就只有这么一个浑身都是缺点的感性动物。
不过,我还是超级想让他出去走走,或者在走的过程之中就能够突然领悟什么。
只是现在真的没什么办法吧。
朝日你们真的不需要找个IDOL去拍旅行了么?扔他去大西北吧!



  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017