注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未知数

喜欢的心情从未更改

 
 
 

日志

 
 

20120523 TV PIA kansai  

2012-05-24 17:37:38|  分类: すばると亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120523 TV PIA - 老羊 - 未知数
 
翻译:一池幽蓝
图片:蜜蜂

【今日小爆料。】
-关于新曲「愛でした。」(by Subaru)
「录音和拍摄PV的感觉完全不同。歌番也好什么都好,好想快点现场表演。」
-对熟悉的定位ho~!?
模仿环节后的QUIZ。“归还师匠”后重归答题者身份的小亮大口吃着题目中的蒸饺,猛然看到maru的反应后变得慢慢吞吞的。


【彼此正中要害的爆料】
锦户:啊~今天超好玩啊。
涉谷:很有趣呢。
——福田彩乃压箱底的模仿段子一个个都披露了。对哪个印象最深?
锦户:模仿MASAMI酱的那个。
——作为曾与其共演的锦户君看来像吗?
锦户:笑的样子啦超像的~。把“个人特色”演出来了。
涉谷:我的话,那个呢,吉高(由里子)。有种演过头的感觉!(笑)

【彼此赏识互促互进】
——说到模仿,顺便问问,觉得对方哪个部分自己无法模仿?
锦户:TOUR期间,非常有规律的生活方式。觉得好牛啊。吃饭也好、洗澡也好、都很悠哉。就算场所不同,也不会搅乱自己的步伐。
——锦户君不是这种类型的?
锦户:是啊。睡觉什么的,我都是视情况而定,灵活多样。
涉谷:亮很能干这点。虽说我既不想模仿也无法模仿。聪明。脑瓜子转得快。知识丰富。尽是些我缺乏的东西,所以觉得他好厉害啊。

【袒露意外的感想!】
——Subaru君被一致认为是成员中擅长模仿的人呢。
涉谷:擅长……也没有吧……(羞)
锦户:唱歌唱得好的人通常也比较擅长模仿吧。不是“我要做”,而是更接近于“下意识去做”这样吧。
——锦户君会模仿吗
锦户:不做!
涉谷:不过今天的收录……很厉害呢,那个!(笑)了不起哦!
锦户:紧张的……超紧张的!而且,(紧张到)完全看不到周围……(*不知为何模仿「羊和山羊时小亮翻白眼了。」发出好大的声音……
涉谷:fuhahaha!!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017