注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未知数

喜欢的心情从未更改

 
 
 

日志

 
 

电影里的渋泽薰  

2012-06-10 20:03:13|  分类: Dear subaru |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实也就是截图罢了,对我来说,也只能是从即墨之中寻找到的一点快乐。
对这个电影并没有抱太大的希望,只是因为SUBA有参演而已。
就算是我之前说过有胡子也不错,但是看多了图片之后还是认为造型师还是跟他有仇,弄成这样,基本上也不会想着靠这个招来什么饭
他只是负责这个电影里的边缘陪衬人物罢了。

电影里的渋泽薰 - 老羊 - 未知数
 
还是搞不懂给他弄的胡子邋遢有什么意义,这片子是特摄片是IDOL风格片,还能指望留个胡子就变成个演技派啊。

电影里的渋泽薰 - 老羊 - 未知数
 
这战队服真心越看越难看。不知道谁设计的。

电影里的渋泽薰 - 老羊 - 未知数
 
本来SUBA气质就偏沧桑,结果弄个胡子还要他哭就更加像个小老头了,造型师真是好去死一死了!

电影里的渋泽薰 - 老羊 - 未知数
 
这图片下面文字说的是空隙的时候他和HINA,YASU,MARU聚在一起说笑,但是放大了图片一看,根本就没笑,整个就是一副疲惫放空的样子。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017