注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未知数

喜欢的心情从未更改

 
 
 

日志

 
 

8周年LIVE开始!  

2012-07-10 19:18:05|  分类: Information |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
関ジャニ∞ 9月スタジアム公演 関ジャニ∞が、デビュー8周年を記念して、9月に初のスタジアムコンサートを行う。9月15、16日に東京?味の素スタジアム、同月29、30日に大阪?長居陸上競技場で行う。

真是个好消息啊!!
晚了一天才放上来,没办法,太累了最近。
野外LIVE一直都是SUBA的心愿,这次终于能实现了,可喜可贺。31岁之前在东京,31岁之后在大阪,这生日礼物真是太完美了。

8周年LIVE开始! - 老羊 - 未知数

除此之外还有10都市的ARENA小场子公演,日期还有待公布,祝福各位8er抽票走好运!!
其实SUBA好好唱歌就行了,我也不需要他做啥了,反正他也 不会做啥的。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017